第十六届中山市机器人竞赛工布江达队获佳绩
2019-04-18 17:51:24      来源:微信     作者:
0

QQ截图20190418173628.png

近日,工布江达县派出青少年机器人代表队4名队员参加第十六届中山市机器人竞赛,在“超级轨迹”(初中组)、“F1项目”(初中组)、“创意赛”(初中组)等项目中大展风采,夺得3项冠军,受到广泛好评。

本次竞赛共有76所学校、391支队伍、843名选手参加,在广东省中山市援藏工作组的协调组织下,工布江达县青少年机器人代表队作为参赛队伍列入其中。自2017年以来,工布江达县教育局积极谋划中小学生科技教育发展,得到广东省中山市教育局、中山科学馆等单位大力支持,在人才师资、设备场地、课程开发和竞赛技术等方面不断取得新成效。

据悉,工布江达县已组建中小学生机器人竞赛、无人机竞赛代表队,并建设4所中小学科技教育特色实验学校。

责任编辑:卓嘎
上一篇:工布江达县首届U-13七人制足球联赛圆满结束
上一篇:工布江达县妇幼保健站推进“两降一升”工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心