工布江达县首届U-13七人制足球联赛圆满结束
2019-04-18 17:53:19      来源:微信     作者:
0

4月16日下午,为期9天21场的“工布江达县首届U-13七人制足球联赛”在县小学足球场落下帷幕。

本次青少年足球赛小组赛采用循环赛制,决赛采用淘汰赛制。4月16日下午3时30分,经过激烈的对决,晋级本次总决赛两强的县小学足球队和巴河镇小学足球队之间的冠军之战准时开赛,两支足球队的比拼让球迷大开眼界,球场上的球员们激勇奋进,场下的球迷也热血沸腾。最终县小学队以3:1的比分摘得桂冠,整个系列的U-13七人制比赛也宣告结束,巴河镇小学队、加兴乡小学队分列亚军、季军,江达乡小学获最佳体育道德风尚奖,其他代表队均获得优秀组织奖。县小学队队员扎西罗布荣获最佳射手奖,加兴乡小学队队员嘎玛多吉斩获最佳门将奖,最佳球员奖由巴河镇小学贡觉巴桑荣膺。

在绿茵场上,不论是团队配合,还是个人魅力,球员们个个拼劲十足、你追我赶,不断地奔跑着、跳跃着、进攻着、防守着,都将竞技精神发挥得淋漓尽致。啦啦队更是加油声不断,呐喊声此起彼伏,展现了我县学生良好的精神面貌。

本次“工布江达县首届U-13七人制足球联赛”为全县少年足球爱好者提供了一个展示自我、诠释竞技精神的舞台。虽然赛程较紧,但各支球队都能拼尽全力完成每一场球赛,给工布江达足球增添光彩。

责任编辑:卓嘎
上一篇:第十六届中山市机器人竞赛工布江达县代表队获佳绩

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心