石运本一行调研木巴污水处理厂建设工作
2018年08月29日 11:08:57      来源:工布江达县网信办     作者:
0

图片1.png

石运本(左二)一行听取在建污水处理厂项目情况汇报

本网消息 8月28日,工布江达县委副书记、县长石运本,副县长杨玉东带领县环保、住建、发改等部门负责人调研木巴污水处理厂建设工作。

调研组一行详细了解了木巴污水处理厂的污水处理工艺、污染物排放标准、污水管网建设及污水处理治理效果等情况,现场听取了在建污水处理厂项目情况汇报,并现场协调解决相关问题和困难。

石运本强调,污水处理厂建设是保护生态环境的重大惠民工程,污水处理工作涉及千家万户,各单位各部门要以对群众负责的态度,高度重视,在政策、资金、设备等方面进一步加大力度,认真研究更好的建设、运营、管理模式;要科学规划、找准方向,高标准、高水平建设,多渠道、有经验、有水平地做好污水处理工作;要针对污水处理厂施工中存在的问题,联系相关部门,将各类问题整改到位,确保项目建设保质保量如期完工。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:达乔一行调研校园安全工作及“两站两员”建设工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心