郑俊凡带队赴县武警中队慰问退役军人
2018年09月05日 10:26:57      来源:工布江达县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 又逢一年退伍季,近日,工布江达县副县长郑俊凡带领民政局工作人员来到县武警中队慰问退役军人,向他们敬献哈达、发放慰问金以及代表工布江达县的吉祥物“敢敢”,并送去了退伍前美好的祝福。

郑俊凡与老兵们进行了亲切交谈,感谢他们为祖国的军队建设和国防事业作出的积极贡献;感谢老兵们为工布江达县维护稳定、抢险救灾、开展爱国主义教育、扶贫帮困等方面作出的积极贡献。县民政局局长吴静萍用“敢敢”的寓意——青春的朝气和活力,鼓励老兵们同“敢敢”一起勇敢的迈向美好的未来,并结合工布江达县开展的“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点“讲贡献 爱家园”系列活动,弘扬“军队保家卫国终不悔,绿色军营献青春”的精神,衷心感谢退伍老兵长期以来参与支持地方发展,鼓励和希望退伍军人继续发扬“退伍不褪色”的精神,继续为家乡的发展、建设、长治久安贡献一份力量。

此次慰问活动,慰问武警中队15名退役军人,每人发放慰问金500元,共计发放慰问金7500元,有效推动了工布江达县拥军工作,切实将拥军优属工作落到实处,使军民关系更加融洽,让退役军人真正感受社会大家庭的温暖。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:石运本主持召开工布江达卫生健康工作专题会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心