石运本赴县市场监管局调研指导工作
2019-04-12 08:55:00      来源:工布江达县网信办     作者:
0

4月9日下午,工布江达县委副书记、县长石运本赴县市场监管局调研指导工作。

石运本实地参观了局办公楼、生活区、住宿楼,听取了县市场监管局各项工作开展情况的汇报。

石运本强调,市场监管局要坚决贯彻县委、县政府的决策部署,主动担当、主动入位、主动作为,统筹推进各项工作,以务实的作风、昂扬的斗志,着力优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,保障市场经济有序运行,促进经济平稳较快发展。要先行先试,勇于当先,敢于担当,突出重点,统筹兼顾,集中精力抓大事,形成合力抓关键,把市场监管工作提上一个新的水平。

责任编辑:刁云英
上一篇:石运本主持召开县文化和旅游局班子成员座谈会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心