李永革前往县统计局、市场监管局检查指导工作
2019-04-12 11:31:49      来源:微信     作者:
0

QQ截图20190412104821.png

4月10日下午,工布江达县副县长李永革前往县统计局、市场监管局检查指导工作。

在统计局,李永革参观了办公场所,了解了统计系统办公流程及数据采集方法等基本工作,询问了工布江达县全国第四次经济普查工作开展情况。他要求,必须要保证数据的真实性、准确性、实效性,用真实、准确、及时的数据为县委、政府的决策部署提供有力参考,真正实现统计工作的价值。

在市场监管局,李永革针对近期旅游市场投诉现象,强调,要征求相关单位的意见,尽快制定出《工布江达县旅游市场联合执法的实施办法》;要加大力度打击县域内涉及旅游活动以及旅游服务经营中的服务质量问题和违法违规行为,保障游客、旅游经营者及旅游从业人员的合法权益,进一步提升旅游服务质量和游客满意度,促进旅游产业健康有序发展;要制定旅游市场联合监督检查计划,定期组织联合监督检查,尤其是在旅游黄金周、小长假、寒暑假等旅游高峰时段加强对旅游市场和重点旅游景区、饭店等旅游活动场所的监督检查力度。

责任编辑:卓嘎
上一篇:石运本赴县市场监管局调研指导工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心