工布江达县纪委九届四次全会召开石运本出席
2019-04-15 16:01:25      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190415122508.png

本网消息   4月11日,工布江达县第九届纪律检查委员会第四次全体会议隆重召开。全会传达学习了自治区纪委九届四次全会和市纪委一届五次全会精神,全面总结了工布江达县2018年度纪检监察工作,详细安排部署了2019年工作任务。

会议由县纪委常委会主持,县委副书记、县长石运本出席会议并作讲话,县四大班子在家县级领导,九届县纪委委员,各乡(镇)党委书记、纪委书记,县(中、区、市)直单位主要负责人,县纪委监委、县委巡察办全体干部参加会议。

全会审议通过了刘蓝鹰代表县纪委常委会作的工作报告和全会公报(草案)。

会议指出,全县各级党组织和党员干部要切实将学习贯彻中央纪委十九届三次全会以及区纪委九届四次全会、市纪委一届五次全会精神结合起来,切实把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到吴英杰书记、马升昌书记的安排部署上来,着力在学懂弄通做实上狠下功夫,以政治建设为统领,不断强化主体责任,切实扛起管党治党重担,抓好作风建设,坚决惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展,维护好群众切身利益。

会议强调,全县各级纪检监察机关要强化日常监督检查,充分运用监督执纪“四种形态”,强化纪律审查,进一步规范纪法衔接、法法衔接,强化线索管理,加强初查初核力度,确保事事有回应,件件有落实;聚焦重点领域和关键环节的腐败问题,坚决减少存量、遏制增量,持续释放反腐败力度不减、节奏不变的强烈信号。要坚持打铁必须自身硬的原则,着力提高自身素质,严格要求干部,加强自我监督,以抓铁有痕、踏石留印的工作态度,聚焦主责主业,不忘初心、砥砺前行,高质量完成上级交给的各项任务,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展。

责任编辑:卓嘎
上一篇:李永革前往县统计局、市场监管局检查指导工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心