工布江达县首届干部职工足球赛圆满落幕
2019-04-16 12:00:52      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190416114048.png

4月14日,由工布江达县体育局、县总工会联合主办的“2019年工布江达县首届干部职工五人制足球赛”在达帕萨足球场圆满落幕。

县人大常委会副主任张林、副县长拿比友拉、政协副主席西热江才,体育局长王静参加闭幕式。

据悉,本次赛事从4月8日开始,经过7天20余场次的精彩对决,最终机关团委队和族囚队杀入决赛。两队经过40分钟的激战,机关队以4:1战胜族囚队夺冠。族囚队和县小学足球一队分列亚军、季军,县中学足球队获得道德风尚奖;族囚队32号选手郎桑荣获最佳射手,族囚队23号边巴次仁斩获最佳门将和县小学一队99号罗布次仁荣膺最佳球员。

五人制足球是一项挑战耐力与激情、考验智慧与技巧、绽放魅力与精彩的足球竞技项目,得到了干部职工的广泛参与和好评。通过举办五人制足球比赛,进一步促进干部职工增强身体素质,释放工作压力,保持身心健康,为干部职工文体活动添上一抹亮丽的色彩。

责任编辑:卓嘎
上一篇:林芝市民族艺术团以文艺演出助力文化交流掠影

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心