林芝市商务局检查工布江达农资、食药、侵权盗版打假工作
2018年07月23日 10:58:14      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180723103518.png

督导组在东元食品有限公司进行实地检查

QQ截图20180723103537.png

督导组在巴河镇查阅资料

本网消息 为进一步推动工布江达县打假专项治理行动深入开展,切实维护农牧区市场秩序, 7月20日,林芝市商务局副局长次仁带领市农牧局、文广局联合组成的打假专项督导检查工作组,在工布江达县商务局、文广局、农牧局相关负责人员的陪同下来到巴河镇、东元食品有限公司、工布江达镇实地进行了督导检查。

检查组采取实地调查、查阅资料、听取汇报等形式,全面了解了农资、食品药品、侵权盗版等打假专项工作开展情况及乡(镇)市场侵权假冒行为易发多发的重点区域、重点市场和重点品种。

次仁一行还来到工布江达县商务局对这次打假专项督导检查工作开展情况进行了简短的汇总。同时,他还详细地了解了县商务局打假专项工作的开展情况,指出了县商务局在打假工作开展方面的不足和欠缺,并要求商务局在今后的工作中要继续加强打假工作的力度及相关资料的完善。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达检察院、食药监局联合开展校园周边食品安全检查

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心