工布江达食药监局开展食品安全宣传周活动
2018年07月24日 17:15:57      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 根据自治区、市食安办的有关要求,为切实做好食品安全宣传工作,广泛普及食品安全知识,增强人民群众食品安全意识,工布江达县食安委办组织各成员单位积极开展以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为活动主题的食品安全宣传周活动。

此次宣传活动分为县城集中宣传和各乡镇定点宣传两部分。7月24日上午,县食药监局、教育局、农牧局、旅游局、卫计委等食安委成员单位在工布江达县丁字路口开展了县城集中宣传活动。活动通过发放宣传材料、设立咨询台、开展调查问卷等形式向群众宣传了食品安全相关法律法规及工布江达县创建国家食品安全示范城市工作,大力宣传了尊法重信典型、推进食品行业诚信体系建设、弘扬尚德守法的行业风气,引导社会各界参与食品安全普法宣传和科学知识普及,积极参与社会监督,提高维权能力和科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

此次县城集中宣传活动共计发放宣传品、宣传资料10余种,400余份。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达民政局多举措强化防灾减灾工作
上一篇:林芝市商务局检查工布江达农资、食药、侵权盗版打假工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心