工布江达法院采取有力措施升级安检保卫工作
2018年07月26日 16:25:35      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180726161020.png

本网消息 为了保证人民法院安全、有序的审判环境,强化安全检查防控能力,更好地保障审执工作顺利开展,工布江达县人民法院采取有力措施升级安检保卫工作,将安检区前移,最大限度降低诉讼安全风险,防范突发安全事故。

法警大队组织全体法警对新购买的相关安检设备采用理论授课和实际操作相结合的方式进行演练,内容为X光机图像识别、人身安全检查程序、安全检查行为规范、应急处理及突发事件处置等,并详细讲解了管制物品、易燃易爆物品、强腐蚀性危险品等违禁物品在X光机检测下的成像特点,让全体法警能够尽快熟知并掌握。

通过此次演练基本达到了院党组提出的人人会操作安检设备的要求,在今后的工作中工布江达人民法院法警大队将继续加大安保培训工作,严格遵循“严格、细致、文明”三项原则开展安检工作,全力保障审判人员、当事人及法院诉讼活动场所人员的人身安全及合法权益。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:金达镇干部群众齐心协力开展防汛抗灾工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心