工布江达县开展饮品专项整治工作
2018年08月02日 10:59:13      来源:工布江达县网信办     作者:
0

003.png

本网消息 为进一步规范饮品市场的良好经营秩序,更好地消除食品安全隐患,根据《转发自治区局转发的<国家市场监管总局办公室关于加强现制销售奶茶果蔬汁监督管理的通知>的通知》文件要求, 7月30日至31日,由工布江达县食药局副局长德庆措姆带队,对全县饮品单位开展了全面的检查。

在检查过程中,主要检查的内容,一是严格落实经营者主体责任;二是食品经营许可条件、从业人员健康状况、进货查验记录及索证索票、一次性杯具、吸管和现调饮料机供应商资质及产品合格证明、仓库是否规范等。检查中,执法人员不忘积极宣传《食品安全法》和投诉举报电话,更好的让食品经营者了解食品安全,鼓励大家参与食品安全的监督,形成人人参与的良好局面。

此次检查,共出动执法人员3人,检查饮品店7家,限期整改3家,执法人员通过现场指导、下发整改意见等方式规范饮品单位经营环境。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:工布江达法院采取有力措施升级安检保卫工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心