工布江达开展“9·16平安西藏宣传日”活动
2018年09月17日 11:10:35      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180917104918.png

本网消息 为全面贯彻落实加强和创新社会治理、加强社会治安防控体系和平安建设等一系列重大决策部署,完善党委领导、政府主导、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,打造平安建设人人有责、人人尽责的命运共同体,筑牢政法综治、平安建设舆论宣传阵地,着力营造全体动员、全民参与综治平安建设工作的良好氛围,为营造平安和谐的社会环境,9月14日,工布江达县综治办牵头组织县委宣传部、县公安局等21个成员单位在县城丁字路口开展了以“深化扫黑除恶打非治乱专项斗争,打造平安和谐幸福美丽工布江达”为主题的“9·16平安西藏宣传日”活动。

各成员单位准时准点在县城丁字路口设立宣传点,通过悬挂横幅、张贴标语、设立宣传点或法律咨询台、发放宣传单(册)、现场服务活动等群众喜闻乐见的活动形式,营造了浓厚的宣传氛围。

活动中,各成员单位立足自身职能,紧紧围绕平安西藏建设这一主题,向过往群众宣传了综治平安建设、扫黑除恶打非治乱知识,宣传了“双联户”相关优惠政策,发放了图文并茂的挂历、宣传袋和《国家安全法》《中国共产党问责条例》《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国道路交通安全法》《网络安全法》《中华人民共和国食品安全法》《义务教育法》等相关法律法规宣传册。

为了保证活动富有实质性效果,工布江达县委副书记、组织部长索朗拉旺,县委常委、政法委书记、公安局局长刘勇,县委常委、副县长达乔,对整个宣传日活动进行了现场指导。

此次宣传活动,共悬挂横幅21条、发放各类宣传单(册、画)4000余份、宣传袋790个、挂历100个,义务就诊160余人,发放药品价值5000余元。

通过宣传活动,不断增强了社会各界参与社会治安综合治理、维护祖国统一的自觉性,更加坚定人民群众自觉跟党走的信念,进一步提高群众法治意识和防范能力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱拉乡开展道路交通整治活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心