工布江达县网络安全宣传周活动全面启动
2018年09月19日 12:24:23      来源:工布江达县网信办     作者:
0

图片2.png

图片3.png

图片4.png

本网消息 为深入学习宣传习近平网络强国战略思想,贯彻落实国家、自治区、林芝市网络安全和信息化工作会议精神,9月18日,工布江达县2018年网络安全宣传周活动在县政府丁字路口全面启动。本次网络安全宣传周的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。此次活动,工布江达县委、县政府高度重视,由县委宣传部(网信办)牵头,联合县委组织部(强基办)、县委统战部(民宗局)、县公安局、县文广局、县教体局等11个成员单位共同举办。工布江达县委常务副书记王超刚,县委常委、政法委书记、公安局长刘勇出席活动并现场指导。

王超刚指出,没有网络安全就没有国家安全,维护网络安全是全社会的共同责任。各级各部门要认真抓好网络安全工作,全民更要积极参与,进一步树立起“网络安全为人民,网络安全靠人民”的安全理念,在单位、社会上形成网络安全的浓厚氛围,有效提高大家的网络安全意识和防护水平。

刘勇要求,各成员单位要切实发挥职能部门作用,将网络安全知识学懂、弄通,切实增强责任感和使命感,营造良好的网络环境。

活动现场通过设立宣传台、悬挂横幅、LED屏滚动播放宣传标语、播放网络安全公益广告、发放《网络安全法(藏汉双语版)》宣传册、宣传折页、宣传袋等喜闻乐见的方式,动员全民广泛参与,普及网络安全知识和技术,提升网络安全防范意识,积极营造良好网络安全宣传氛围。期间,工布江达县还开展了2018年网络安全宣传周签名活动,党员领导干部、学生、农牧民群众、个体户等共同参与。

此次宣传活动,共计悬挂横幅12条(其中,签名横幅1条),LED屏滚动播放网络安全宣传标语38条,发放网络安全法(藏汉双语版)宣传册50本、各类宣传折页620余份、各种小礼品170余个(册)。今后几天,各单位将继续举办进村入户、进寺庙、青少年日、法治日等各项网络安全宣传活动。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:加兴乡积极加强防汛抗灾工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心