工布江达举办法治宣传教育培训班
2018年10月22日 16:30:33      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为加强全县基层法治教育队伍建设,提高法制工作人员以及寺管会人员的法治素养,10月18日,工布江达县普法办在县司法局四楼会议室举办了2018年法治宣传教育培训班。县委常委、政法委书记、公安局长刘勇出席并讲话。县司法局局长段曙江主持会议,全县各中小学的法制副校长、法制副乡长,法制副村长和寺管会人员共计21人参加会议。

会上,刘勇对此次培训班的开班表示祝贺。他要求,全体参加培训学员要充分认识此次培训的重要意义,明确任务、认真学习,增强做好法治宣传教育工作的紧迫感和责任感,强化学习、提升能力,更好的地胜任法治宣传教育工作。要把此次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会,确保工布江达县法治宣传教育工作开创新局面、取得新佳绩、再上新台阶。

此次培训为期五天,课程内容包括新修订的《中华人民共和国宪法》《西藏自治区冬虫夏草采集管理暂行办法》等相关法律法规。通过此次培训,法制工作人员进一步明确了自身职责,理清了工作思路,增强了工作责任感和使命感,进一步提升了培训人员依法行政的能力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达食药监局开展“敬老月”主题活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心