工布江达司法局开展“法律进景区”服务活动
2018年10月24日 11:41:34      来源:工布江达县网信办     作者:
0

图片1.png

工作人员向游客普及法律知识

图片2.png

本网消息 为深入推进“七五”普法规划实施,弘扬法治精神、普及法律知识,近日,工布江达县司法局以 “2018·冬游西藏”为契机,深入巴松措景区,向广大游客开展了法律咨询、法治宣传、法律援助等服务活动。

活动中,县司法局打造了以“法律进景区”为主要内容的“法律八进”宣传品牌 ,通过设立法治图书角、悬挂宣传横幅、发放法治宣传资料、醒目位置处张贴“西藏工布江达司法行政”微信公众号二维码等灵活多样的方式向过往游客提供法律咨询,倡导广大游客树立法治意识、增强法治观念、遵守法律法规、遵守社会公德,做一个遵纪守法、文明旅游、文明赏景的好公民。

本次活动共发放宣传册500余册、普法购物袋100余个,接待受理法律咨询100余人次,受教育游客达100余人次。活动受到了广大游客的一致好评。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达举办法治宣传教育培训班

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心