工布江达开展反诈骗主题宣传活动
2018年10月30日 11:16:53      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为进一步落实反诈骗宣传工作,提高广大消费者防诈骗识别和应对能力,10月29日上午,工布江达县食品药品监督管理局联合县委宣传部、县公安局、县农牧局、县教体局等11个成员单位,开展了以“防范欺诈虚假宣传,维护自身消费权益”为主题的宣传活动。

活动现场,宣传人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、咨询服务等方式,向广大消费者介绍了与日常生活息息相关的食品药品法律法规,讲解了如何鉴别假冒伪劣食品、药品,同时鼓励消费者利用“12331”投诉举报热线及时维护自身的合法权益。

此次宣传活动,共计发放各类宣传品3800余份,现场咨询人数28人,进一步提升了消费者食品安全认知水平,提高了公众防范保健食品欺诈和虚假宣传的能力,普及了食品、保健品相关法律法规和科学知识,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:中山医疗援藏队在工布江达县成功开展首例无痛胃镜检查

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心