精准扶贫助发展 人民电业为人民
2018-12-25 10:53:40      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181225104734.png

本网消息“你们真正做到了‘人民电业为人民’,谢谢大家!” 12月21日中午,工布江达县江达乡农牧综合服务中心主任催成坚才到县供电公司赠送锦旗,感谢公司为精准扶贫项目作出的贡献。

据了解,江达乡昂巴宗村牦牛养殖及畜产品加工销售项目为工布江达县“十三五”期间扶贫产业项目。该项目计划总投资760万元,预计年净利润50万元,土地收益10万元,同时能够为当地贫困群众提供10-15个就业岗位。目前该项目已完成了挤奶设备、包膜打捆和饲料粉碎机等生产设备的采购,现急需解决三相动力线路和安装相关电力设备。

在获悉当地合作社的用电申请后,工布江达供电公司特事特办,为客户开辟绿色通道,积极联系合作社,专门派出技术人员深入现场实地勘察、制定方案,并为客户办理用电相关手续,以解合作社燃眉之急。

经过几天的前期准备,近日,该项目进入安装电力设备阶段。当日清晨,被大雪亲吻过后的大地变得湿滑,施工现场冷风袭人。从村庄架设线路到养殖场不仅有3.8公里长,而且雪后山高路陡。这些都给现场组立电杆、安装横担和架设导线等增加了不少难度,但是脸庞被冻得发红的电力师傅们不畏艰难,咬紧牙关坚持作业。终于在天黑之前,供电公司顺利完成了该养殖场线路架设和变压器的送电任务。

“谢谢你们帮我们合作社的养殖场架起了动力电,这下我们可以开始投入生产了。”昂巴宗村牦牛养殖项目合作社的扎西望着新送电的变压器激动不已的说。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达县开展危险化学品经营企业安全检查
上一篇:工布江达开展汽车修理厂废机油处理专项检查

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心