工布江达县食药局开展药品安全专项检查
2019-01-03 12:14:13      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190103121213.png

本网消息 为进一步加强药品质量安全监管、规范药品市场秩序、保证百姓用药安全,近日,工布江达县食品药品监督管理局认真开展了药品安全专项检查工作。

检查组先后到县域内的药店、诊所、乡镇卫生院进行了检查。每到一处,检查组都检查了各经营单位的《药品经营许可证》和《营业执照》、《从业人员资格证》等相关证件,并重点对《15批次药品不符合规定名单》中的不合格药品进行了详细检查。经查,未发现经营使用上述15批次不合格药品。

检查组要求,各经营企业和使用单位要严格贯彻落实上级相关文件要求,进一步提升药品安全监管水平,严防不合格药品流入市场,切实保障全县人民群众用药安全。

此次检查,检查组共检查医疗机构10家、药店4家、诊所12家,出动执法人员4人次,车辆1台次。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达供电公司对辖区内文物建筑开展用电安全检查
上一篇:工布江达县开展危险化学品经营企业安全检查

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心