中国抗癌协会在错高乡错久村开展义诊活动
2019-04-16 11:56:27      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190416113632.png

4月14日上午,中国抗癌协会同工布江达县卫生服务中心、错高乡卫生院一道,在错高乡错久村开展了以“大手拉小手雪域高原行”为主题的义诊活动。

义诊涉及神经内科、心内科、消化内科、呼吸内科、中医诊脉等项目。活动现场,医务人员为前来就诊的农牧民群众耐心细致地针灸、测血压、测血糖、诊断病情、提供诊疗建议、赠送部分家庭常用药。并详细解读了健康扶贫政策,普及了常见病、慢性病的预防治疗及合理用药等相关知识。

据悉,此次义诊共计发放药品28种价值13000余元,为130余名农牧民群众提供诊疗服务。以实际行动给农牧民群众送去了党和政府的关怀,进一步提升了广大农牧民群众的获得感和幸福感。

责任编辑:卓嘎
上一篇:达乔一行前往校园和旅游景区开展安全生产检查

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心