多布杰深入江达乡调研搬迁群众安置入住情况
2019-04-17 11:27:14      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190417110321.png

本网消息  近日,工布江达县副县长多布杰先后深入江达乡唐丁村和米吉村、巴河镇雪卡村、错高乡木巴村、朱拉乡扎热村,实地调研第二批搬迁群众安置入住情况,并现场检查指导人户信息核对和设备配备安装等工作。

每到一处,多布杰都深入搬迁群众家中,仔细查看安置房和居住情况,详细了解生活物资储备情况、家庭结构、劳动力比重、学生人数,耐心询问生活中存在的实际困难和问题。

搬迁群众纷纷表示,国家政策太好了,让他们住上这么好的房子,感谢党和政府的关心,他们定会秉承以和为贵、互帮互助的优良传统,携手同心绿化、美化家园,共同营造一个和谐、优美的生活环境,与当地群众共奔小康。

多布杰强调,让贫困人口和贫困地区同全国一道全面建成小康社会是我们党的庄严承诺。“三岩”片区整体易地扶贫搬迁,是深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发的重要论述特别是习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的具体体现,是我区打赢脱贫攻坚战的实际行动,意义重大。各级相关部门要提高政治站位,以更加积极的态度、更加有效的行动、更加务实的举措切实抓好抓实“三岩”片区易地扶贫搬迁工作,确保高质量完成“三岩”搬迁任务。

责任编辑:卓嘎
上一篇:中国抗癌协会在错高乡错久村开展义诊活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心