石运本实地调研太昭村红色旅游基地开发情况
2019-04-18 17:54:34      来源:微信     作者:
0

QQ截图20190418173419.png

4月16日下午,工布江达县委副书记、县长石运本赴江达乡太昭村实地调研红色旅游基地开发情况。

石运本实地查看了太昭村精准扶贫项目自驾游大本营基地,详细了解了当地产业发展、旅游扶贫等相关情况,并对基地下一步开发情况进行了详细的安排部署。

石运本强调,相关职能部门要认真编制好太昭村红色旅游基地规划,重点打造太昭村红色旅游教育基地、爱国主义基地、民族团结进步教育基地、市委党校实训基地、县委党校教育基地,着力打造红色旅游经济,用旅游发展带动乡村集体经济发展。要以“旅游+”“+旅游”为引领,推进太昭村自驾游大本营运营。通过旅游产业的融入嫁接,实现产业增收,更好地促进当地扶贫开发和经济社会发展。

责任编辑:卓嘎
上一篇:多布杰深入江达乡调研搬迁群众安置入住情况

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心