“同心·共铸中国心”组委会到巴河镇中心小学开展爱心捐赠活动
2017年07月14日 16:36:02      来源:林芝教育网     作者:
0

本网消息 带着对巴河镇中心小学全体学生的无限关爱,“同心·共铸中国心”组委会的各位领导一路舟车劳顿,与7月12日上午来到巴河镇中心小学对全校学生及家庭困难学生进行了慷慨的捐赠和帮扶活动。

参加本次捐赠和帮扶的有“同心·共铸中国心”组委会的8名领导及100多名爱心人士。在活动中爱心人士慷慨的向巴河镇小学全体学生捐赠了学习及体育用品,并和学生们展开了亲切的交流与互动,其中8名专家还与8名家庭困难学生确定了教育帮扶关系,保障家庭困难学生从小学到大学期间的一切学习及生活费用,解决了学生们的后顾之忧。

最后在“同心·共铸中国心”组委会的强烈要求下,8名专家在学生的陪同下一起走访和慰问了困难学生的家长,并和家长进行了热情的沟通与交流。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达县教体局基建办组织再次开展教育系统建设项目安全生产检查工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心