青海省“扫黄打非”督导检查组莅临工布江达县指导工作
2017年07月14日 17:02:11      来源:​网信工布江达     作者:
0

本网消息 7月12日,青海省文化新闻出版厅党组成员、驻厅纪检组组长常建明带队的青海省“扫黄打非”督导检查组,莅临工布江达县检查指导“扫黄打非”相关工作开展情况。自治区新闻出版广电局党组成员、副局长刘丽强,县委常委、宣传部部长朱超凡等领导陪同。

检查组先后深入工布江达县县城内巴松VCD磁带专卖店、邮政快递营业点、申通快递代理点等文化市场经营单位进行检查。检查过程中朱超凡部长向检查组详细介绍了全县“扫黄打非”工作开展情况及基层文化市场存在的一些不足。常建明组长在肯定了文化执法大队、“扫黄打非”办公室工作的同时,也提出了要求:“扫黄打非”办和执法大队要发挥好基层一线文化市场监管作用,工作人员一定要立场坚定、旗帜鲜明,要严肃对待文化市场上的违法违规行为,要多深入市场,多向主要领导反映存在的问题,切实解决实际问题,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的文化环境氛围,为我们广大群众创造健康文明的社会文化环境。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:“同心·共铸中国心”组委会到巴河镇中心小学开展爱心捐赠活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心