教育部民族教育司一行莅临工布江达调研
2017年07月16日 15:55:31      来源:林芝教育网     作者:
0

20170715183025_90392.jpg

20170715183035_23246.jpg

本网消息 为确保2017年内地西藏班招生录取工作的顺利开展,教育部民族教育司副司长朱小杰一行于7月14日上午在自治区教育工委会副书记、教育厅党组书记普布次仁等人的陪同下抵达工布江达县就该县教育事业发展现状展开调研。

在工布江达县调研工作中教育部民族教育司副司长朱小杰一行首先对工布江达县幼儿园及县中学进行了参观考察,对工布江达县教育工作的开展情况给予了高度认可,还就内地西藏班招生工作与学校及内地班学生家长进行了意见交流,共同探讨内地西藏班教育新模式。

此后,朱小杰一行人在工布江达县教体局局长王静同志的引领下深入乡镇一级学校,对错高乡小学进行了参观考察,并走进内地西藏班农牧区学生家中进行家访活动。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:青海省“扫黄打非”督导检查组莅临工布江达县指导工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心