工布江达县召开县委理论中心组第六次学习会
2017年07月17日 10:18:30      来源:网信工布江达     作者:
0

QQ截图20170717095803.png

本网消息 7月14日,工布江达县召开县委理论中心组第六次集中学习会,主要任务是按照《2017年工布江达县“领导干部上讲台”计划实施方案》要求,进行理论研讨交流。

会上,县委副书记、组织部长索朗拉旺结合“两学一做”对基层党建工作进行了详细安排;政协主席丹增围绕“五种角色”就如何履行政协委员职责进行了部署。为进一步做好基层党建和政协工作提出了具体要求。县委常务副书记王超刚同志传达学习吴英杰书记《在自治区迎接中央环境保护督查工作部署会上的讲话》文件精神。

县委副书记、县长石运本同志要求全县各级党员干部要以“两学一做”为载体,扎实做好基层党建工作。要带头落实党建工作第一责任,进一步强化各级党组织抓党建的责任意识;要加强干部队伍建设,不断强化村“两委”履职尽责能力,提高他们抓好党建的主体意识和责任意识;要做好村(居)“两委”换届工作,党委“一把手”和县指导检查组一定要亲临现场,进行有效的组织协调,要选优配强班子,确保换届工作圆满成功;要加大基层党建工作力度,不断加大工作力度,进一步激活基层党组织活力。在政协委员履职方面强调要加强学习,提升履职能力;要立足本职,认真履行职责;要开展调研,提高履职实效。努力推动工布江达县长足发展和长治久安,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:杨雅淇
上一篇:裴红梅对仲莎乡贡巴村氆氇产销合作社“妇字号”项目进行检查

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心