工布江达县召开2017年妇女儿童工作会议
2017年07月17日 17:40:04      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 2017年7月14日上午,工布江达县人民政府2017年妇女儿童工作会议圆满召开。工布江达县委副书记、组织部长索朗拉旺参加并作重要讲话;政府副县长、妇儿工委主任郑俊凡代表工布江达县人民政府妇儿工委作工作报告并与各成员单位代表签订目标责任书;政协副主席刘芳主持会议。               

会议传达了第六次全国妇女儿童工作会议精神、第四次自治区妇女儿童工作会议精神和林芝市2017年妇女儿童工作会议精神。教育局、卫生局、人社局代表依次进行交流发言。

会上,县委副书记、组织部长索朗拉旺充分肯定了“十二五”期间全县妇女儿童工作取得的成绩,分析了存在的困难和问题。他强调,实施妇女儿童两个规划决不是妇联一个部门的工作,而是政府行为,政府是责任主体,各成员单位是责任部门,各成员单位既要各司其职、各负其责,认真负责地做好本职工作,又要与其他成员单位密切配合,通力协作,共同推进妇女儿童两个规划的落实。

政府副县长郑俊凡全面回顾总结了“十二五”期间工布江达县妇儿工委工作取得的成绩和经验,深刻分析了妇女儿童工作面临的形势和挑战。要求各级妇儿工委要加强组织协调,针对实施规划的问题,提出具体可行的意见和建议,为顺利实施妇女儿童发展纲要和规划提供对策。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达县召开县委理论中心组第六次学习会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心