自治区、市两级旅发委领导对工布江达县景区开展调研
2017年07月17日 17:40:12      来源:工布江达县网信办     作者:
0

图片1.png

仁青桑布处长在天上西藏邮局视察

图片2.png

仁青桑布处长在安全生产科办公室检查资料

图片3.png

仁青桑布处长在环湖游咨询处了解情况

图片4.png

仁青桑布处长在湖心岛上检查工作

本网消息 7月14日12时,自治区旅发委仁青桑布处长一行对巴松措景区安全生产及环境卫生进行考察调研。林芝市旅发委旦增达杰副调研员、工布江达县旅游局巴旦副局长及巴松措景区相关同志陪同。

在县旅游局及巴松措景区工作人员的陪同下,仁青桑布处长对景区的游客服务中心、监控室、公司船队等地开展了实地考察。对消防设施、环境卫生等方面仔细检查;对风景管理局安全生产资料进行了详细查看。县旅游局巴旦副局长向仁青桑布汇报景区5A创建情况;介绍景区的基础服务设施,包括3A级厕所,免费向游客提供婴儿车、轮椅、智能旅游终端、开水等服务。

仁青桑布在调研中指出:景区要重视游客意见,进一步提升景区服务质量;提高安全生产意识,做好汛期抗灾安全生产工作,完善应急预案;要求明确公示船队船只核载人员数量,定期开展消防安全检查,充分发挥消防应急指挥系统的作用。同时,景区管理部门要重视景区环境卫生,保护景区生态平衡。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达县召开2017年妇女儿童工作会议

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心