林芝市统计局调研组莅临工布江达指导工作
2018年04月19日 10:47:31      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180419104022.png

W020180417385510039431.png

本网消息 4月17日,林芝市统计局党组副书记、局长熊义东一行莅临工布江达县对统计工作进行调研指导。工布江达县副县长多布杰、县统计局局长刘强陪同调研。

调研组一行前往了错高藏猪养殖基地、朱拉松茸加工合作社、巴河东元食品有限公司等单位进行了实地调研。随后召开了工布江达县统计工作汇报会。工布江达县发改委、统计局、人社局、国土局等10个业务相关部门主要负责同志参加会议。

会上,刘强汇报了自统计局成立以来工作的开展情况和现阶段统计局人员的构成情况。

熊义东传达了市委、市政府对统计工作的严格要求和殷切希望并提出:工布江达县统计局工作的开展必须立足实际,必须保证数据的真实性、准确性、实效性,只有真实、准确、及时的数据才能为县委、政府决策提供有力的参考,才能实现统计工作的价值。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:“下乡送法”扫黑除恶专题宣讲活动走进金达

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心