工布江达开展全国第十七个安全生月咨询日活动
2018年06月19日 15:50:48      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180619154624.png

QQ截图20180619154638.png

本网消息 按照《工布江达县2018年“安全生产月”活动方案》的相关要求,工布江达县于6月15日下午在县政府丁字路口前,开展了以“生命至上、安全发展”为主题的第十七个安全生月咨询日活动。县委常委、副县长达乔莅临现场进行了指导。

此次活动由县安委办组织,县消防大队、交警大队、法院、检察院、水利局、旅游局等30多家安委会相关成员单位参加。同时,各乡(镇)也在各自辖区内设立宣传点,针对农牧民群众开展安全生产相关知识宣传教育活动。

此次安全生产宣传咨询日活动规模大,范围广,各参与单位制作宣传展板10多余块,发放宣传手册8000余份,海报300余份,宣传物品300份,接受咨询100余人次,惠及群众1000余人次。通过安全咨询活动为进一步推动全县上下树立红线意识,也为全县加强安全法治、落实安全责任、普及安全知识、提升全民安全素质、营造安全氛围和保障安全发展奠定了坚实的基础,达到了提升群众安全素质和安全意识的预期效果 。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达人民法院首次运用网络直播方式进行庭审

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心