中山市工商联与工布江达工商联交流座谈
2018年06月21日 10:49:02      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180621103641.png

中山市工商联向工布江达县教育局捐赠了10万元的奖教基金

QQ截图20180621103650.png

中山市生科试剂有限公司捐赠了价值20万元医学检验设备、诊断试剂

本网消息 6月19日上午,工布江达县在县委四楼会议室举行了中山市工商联与工布江达县工商联交流座谈会暨奖教基金捐赠仪式。出席会议的有中山市工商联副主席颜台璐及中山市企业代表,工布江达县委常务副书记王超刚,县委副书记、常务副县长何立,县委常委、统战部长索平,县直有关单位负责人,东元和沃野企业负责人及统战、民宗、工商联全体干部职工共计30余人参加会议,索平主持会议。

会上,县工商联主席达瓦次仁介绍了工布江达工商联基本情况,何立介绍了中山市第八批援藏工作队工作开展情况,商务局、金达镇、东元公司、沃野公司等负责人作交流了发言。

会上中山市工商联向工布江达县教育局捐赠了10万元的奖教基金。

中山市生科试剂有限公司捐赠了价值20万元医学检验设备、诊断试剂。

此次会议使双方进一步了解了两地工商联工作的开展情况,加强和增进了两地工商联的联络、合作与交流,为双方建立了友好地合作关系,进一步加强了两地工商联及会员之间的交往与合作,为双方组织行业商会进行互访、学习、考察,为会员开展经济协作、经贸交流等工作打下了坚实的基础。同时,此次活动发挥了两地工商联及民间商会桥梁纽带作用,共同开创两地工商联工作新局面。

王超刚强调,我们相信,在两地领导的高度重视和支持下,中山市工商联与工布江达县工商联的合作交流将不断拓展。通过此次两地工商联的座谈会,更加增进了相互之间的友好商会合作关系,对今后两地工商联之间进行互访、学习、考察、两地间开展经济合作、经贸交流等创造提供了便利条件,为今后更加紧密地合作奠定了基础。同时为落实粤藏对口支援提供了更加坚实的保障,为工布江达县经济社会的长足发展和长治久安奠定更加牢实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达开展全国第十七个安全生月咨询日活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心