工布江达召开十二届人大常委会第12次会议
2018年06月22日 12:30:12      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180622121925.png

QQ截图20180622121934.png

本网消息 6月21日上午,工布江达县人大常委会召开第十二届人大常委会第12次会议。工布江达县委副书记、组织部长索朗拉旺,县委常委、统战部长索平,县人大常委会副主任罗桂红等共12位委员出席了会议。会议应到常委会委员20人,实到12人,符合法定人数。会议由人大常委会副主任罗桂红主持。

会议决定了达乔等6名同志的人事任免事项,在会场,新任职同志向《宪法》宣誓;会议还通过了县级人大代表李青荣、多布杰、次仁措姆的辞职申请;会议听取审议了脱贫攻坚工作总体情况汇报。各位委员根据会议议程安排,积极发言,提出了意见建议。

列席本次会议的有:县委常委、人大主任(人选)旺毕,县委常委、副县长祝东彬及县委组织部、扶贫办等单位负责人。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达举办中山市援藏“暖心”援助捐赠活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心