工布江达举行产学研合作座谈会暨教育基金捐赠仪式
2018年06月26日 11:38:00      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180626104018.png

图为火炬职院向工布江达县教体局捐赠20万元

本网消息 6月22日,“中山火炬职业技术学院—工布江达县教育产学研合作座谈会暨教育基金捐赠仪式”在工布江达县委四楼会议室召开,县委常务副书记王超刚主持会议。

本次会议首先由县教育局局长王静汇报县教育发展和教育受援情况。王静在汇报中指出2017年以来工布江达县教育系统接受中山市火炬职业技术学院(下简称“火炬职院”)援藏资金20万元,并对此专项资金的具体使用情况作了说明,保证资金用到实处、用到点子上。

火炬职院院长王春旭与工布江达县教体局局长王静代表双方进行捐、受赠,火炬职院黄信坤主任与县人社局副局长李初代表双方签订职业教育对口帮扶框架协议,双方领导作为见证人见证了签约仪式。

签约结束后,县委副书记、组织部长索朗拉旺代表县委介绍了工布江达县相关情况。

最后,王春旭作了讲话,他表示,火炬职院将进一步落实好中山市委关于加强职业培训的援藏指示,应工布江达之所需,尽火炬职院之所能,扎实促进农牧职民业技能提高和增强致富能力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:达乔一行前往加兴乡指导安全生产工作
上一篇:明马丹增检察长赴工布江达县错高乡开展联系调研

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心