达乔一行前往加兴乡指导安全生产工作
2018年06月26日 10:57:22      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 6月22日上午,工布江达县委常委、副县长达乔一行到加兴乡调研指导安全生产工作,县交警队、安监局、住建局、政府办相关部门同志陪同调研。

在听取了该乡安全生产工作汇报之后,达乔便前往该乡集镇改造施工现场和乡中心小学进行实地检查指导。达乔逐一指出了集镇改造施工现场和集镇道路交通方面存在的安全隐患,并督促乡安全生产部门和施工单位要第一时间整改,确保工人的人身安全及乡集镇道路的安全通畅。随后,达乔对加兴乡安全生产工作相关资料进行了查阅,对该乡2018年以来开展的工作进行了深入了解。

指导检查工作结束后,达乔召集该乡在家干部在乡值班室进行了一个简短的座谈会。在听取县住建局、安监局在此次检查指导过程中发现的安全生产工作中存在的不足和具体整改意见后,达乔对加兴乡安全生产工作提出了具体要求:一是思想认识要到位,思想是行动的先导,全乡干部要充分认清安全生产工作的重要性;二是组织领导要到位,加强工作统筹协调;三是责任落实要到位,党政同责,一岗双责,抓业务的同时要抓好安全生产工作。对此次检查指导中发现的问题,要及时整改,要深入一线进行督导检查,不要将工作流于形式,更不能出现以文件落实文件的情况。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达举行产学研合作座谈会暨教育基金捐赠仪式

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心