嘎多岗寺开展“遵行四条标准争做先进僧尼”授课活动
2018年09月03日 16:18:24      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180903153012.png

QQ截图20180903153024.png

本网消息 近日,工布江达县扎西曲林寺管委会主任达杰一行前往嘎多岗寺进行了“遵行四条标准 争做先进僧尼”授课活动。

活动中,达杰要求,全寺僧尼要坚决地维护习近平同志的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地发扬藏传佛教“爱国爱教”的优良传统,坚定不移地维护祖国统一、民族团结,不断促进宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐,展现工布江达县寺庙僧尼争做旗帜鲜明立场坚定、精进学识勤学苦修、遵纪守法道德高尚、积极作为发挥作用、争做先进僧尼良好形象。

结束授课后,僧尼纷纷表示,将始终心向党、心向祖国,牢固树立“三个离不开”思想,不断增强“五个认同”,发扬藏传佛教“爱国爱教”的优良传统,自觉做维护祖国统一和民族团结的优秀先进僧尼。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达召开“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点培训会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心