工布江达县召开2018年定兵会
2018年09月05日 10:20:58      来源:工布江达县网信办     作者:
0

图片1.png

会议现场

图片3.png

新兵名单公示

本网消息 9月3日下午,工布江达县2018年定兵工作会议在县人民武装部会议室召开。副县长、县征兵工作领导小组组长郑俊凡出席会议并讲话,县人民武装部部长刘剑峰主持会议,县征兵工作领导小组和各成员单位负责人参加会议。

会上,县人民武装部保障科何建青科长介绍了今年征兵工作基本情况,征兵办公室工作人员介绍了“双合格”人员情况和定兵基本原则,会议对“双合格”人员进行了集体审议,表决通过了全县今年18名预定新兵名单。

郑俊凡充分肯定了今年征兵工作取得的成绩。她指出,今年,在县委、县政府的正确领导下,工布江达县征兵工作有力有序开展,各级各部门深入宣传,应征青年报名参军热情高,征兵工作人员严把筛选关、体检关、政治考核关、定兵关,严守廉洁征兵纪律,确保征兵工作公开、公平、公正。下一步工作中,相关部门要通力协助,认真做好下阶段征兵工作,圆满完成今年征兵工作任务。

刘剑峰在总结讲话中要求,各成员单位要深入理解上级文件精神和领导的重要指示,持续抓好征兵后续各项工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:嘎多岗寺开展“遵行四条标准争做先进僧尼”授课活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心