工布江达食药监局开展“敬老月”主题活动
2018年10月17日 12:25:26      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181017121454.png

本网消息 为开展好全国“敬老月”活动,丰富老年人的业余生活,给老年人群普及食品药品安全知识,进一步提高老年人的健康意识和维权意识,提倡老年人养成良好生活习惯,进一步营造敬老爱老的社会环境,10月15日下午,工布江达县食品药品监督管理局在老干局三楼会议室为退休老干部职工开展了“敬老爱老助老食品药品安全知识教育讲座”。

讲座主要内容分为两部分:一是讲解老年人比较关注的食品药品安全知识,例如:“三高”人群禁忌和适宜吃的食物,同时告知大家遇到任何食品药品安全方面的问题或者疑问,都可以拨打12331进行投诉举报或者咨询。二是开展了谈论互动活动,以“大家共参与,食品药品安全住我心”为主题,鼓励大家踊跃发言,谈论食物相克常识、怎样养成良好生活习惯等。

此次讲座,共计40余人参加,得到退休老干部职工们的一致好评,取得了良好效果。今后,工布江达县食药监局将在完成日常监管工作的同时,进一步做好食品药品安全宣传教育工作,不断创新工作方法,让社会各界全面了解食药监局的工作职能。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:甘丹平措出席党员政治教育示范培训班开班仪式并讲话

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心