工布江达组织老干部开展重阳节系列活动
2018年10月18日 15:47:07      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181018122542.png

QQ截图20181018122552.png

退休老干部一行在全民活动中心参观学习

QQ截图20181018122601.png

座谈会现场

本网消息 重阳节,又名“老人节”。工布江达县以“我看改革新成就,体验美好新生活”为主题,通过开展走访慰问、组织参观、知识讲座、召开座谈会等一系列节活动,欢度重阳佳节。

县委老干局在重阳节期间,对长期生病、生活贫困老人和高龄老人进行了走访慰问,送去了党委、政府的关心和节日的祝福。

10月15日、16日,县委老干局特别邀请了安置在拉萨和巴宜区的22名退休老干部代表回到工布江达县参观学习。退休干部一行先后参观了工布江达县5A级旅游景区巴松措、结巴村家庭旅馆、木巴集镇规划、雏鹰集团、县城规划、县中小学、县全民活动中心以及老干部活动中心。老干部们通过实地参观,对工布江达县近年来经济社会发展取得的成果给予了充分肯定,并纷纷表示今后将继续发挥余热,以饱满的热情,关心和支持工布江达县经济社会发展和各项事业的发展,努力为工布江达县的经济社会发展建言献策、贡献力量。

县委老干局于重阳节当天组织开展了“我看改革开放新成就”欢度重阳节座谈会。会议由工布江达县委副书记、组织部长索朗拉旺主持。县委书记甘丹平措,县委常委、副县长唐建松,县人大常委会副主任罗桂红,县政协副主席西热江才出席会议。全县退休干部共计80余人参加会议。

会上,甘丹平措代表工布江达县委、县政府向全县退休老干部表达了节日的问候和良好的祝愿,并向全体老干部通报了全县经济发展情况。甘丹平措指出,全县经济社会发展取得的辉煌成绩,是党和政府团结带领全县人民不懈奋斗的结果,也是各位老同志、广大离退休老干部几十年如一日、含辛茹苦、长期关心、支持、付出的结果。加快工布江达县各项事业发展,快速腾飞,早日全面建成小康社会,需要全县上下、社会各方面的共同努力,更需要各位老领导、老同志一如既往地关心、支持和帮助。希望各位老领导、老同志继续发挥自己的优势,运用自己的经验和智慧,对县内的工作多指导、多监督、多提宝贵意见,以积极的态度和饱满的热情,与全县干部群众一起携手,努力开创工布江达县新的、更加美好的明天。

会议期间,各位老同志、老干部对工布江达县改革开放40年来的发展变化以及就如何加快工布江达县经济社会各项事业的发展提出了宝贵的意见建议,并纷纷表示将珍惜光荣历史,不忘革命初心,围绕县委、政府的决策部署,在促进经济发展、加快城镇化建设步伐等方面继续发挥余热,努力为工布江达县的各项事业增添正能量,传播好声音,展现出工布江达县退休干部的激情和风采。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:2018首届跨喜马拉雅自行车极限赛第二日获奖名单
上一篇:2018首届跨喜马拉雅自行车极限赛报

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心