助力最酷骑行者 做最美志愿者
2018年10月18日 15:36:57      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181018122609.png

本网消息 为更好地做好“首届跨喜马拉雅自行车极限赛”工布江达赛段服务工作,按照工布江达县委、县政府和团市委的安排部署,工布江达团县委精心安排25名青年组成志愿服务队伍。在赛事中为运动员和赛事工作人员提供了热情周到、细致入微的服务,赢得了参赛运动员和工作人员的一致好评,展示了工布江达县青年的亮丽风采,为活动的顺利进行贡献了自己的力量。

在2018年10月16日至17日两日的赛程中,志愿者们始终活跃在前线,为运动员、工作人员提供咨询、指引、协助等服务。他们统一着装,笑容灿烂、态度亲切,服务真诚,在运动员到达之前多次进行排练,落实服务细节,确保为赛事人员提供最优质的服务,让他们在工布江达县休息期间能够更方便、更轻松。志愿者们提前做好功课,了解赛事人员的食宿安排,方便他们在搬行李、找住处、寻食堂的每时每刻,都能得到无微不至的关怀和帮助;在各主要街道的路口与赛事人员入住的宾馆门口,必能看见志愿者们亲切指引道路、热心帮忙的身影;在各赛事人员需要帮助的每一处,都能见到志愿们热情服务的身影。

为期两天的自行车极限赛工布江达赛程已圆满完成。志愿者们流汗了、晒黑了,但是他们收获了运动员们感激的笑容、赛事成功的喜悦,更收获了成长与感动。奋斗的青春最美丽!助力最酷骑行者,做最美志愿者。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:2018首届跨喜马拉雅自行车极限赛第二日获奖名单

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心