工布江达政协委员培训班开班
2018年10月19日 11:22:30      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181019105831.png

本网消息 10月18日上午10时,工布江达县政协委员培训班开班仪式在县委四楼会议室隆重举行。县委书记甘丹平措出席会议并讲话,县政协主席丹增主持会议,三级政协委员、政协机关干部共50余人参加会议。

会上,县政协副主席次仁多吉宣读了《工布江达县2018年政协委员培训方案》。

甘丹平措对政协长期以来为工布江达县经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定,并从充分认识委员培训的重要意义、增强学习的自觉性,抓培训重点、做到学有所获,遵守培训安排、确保学习效果等三个方面对参训人员提出了要求。

甘丹平措强调,参训人员要进一步增强政协委员的身份意识和责任意识,努力发挥在本职工作中的模范作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,及时向县委、县政府反映社情民意,提出意见建议,把政协委员的荣誉转化为履行职责的强大动力,无愧于界别群众的信任、无愧于政协委员这一光荣称号。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:甘丹平措调研“三岩”片区易地扶贫搬迁工作
上一篇:工布江达县稳步推进宗教领域宣讲工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心