甘丹平措调研“三岩”片区易地扶贫搬迁工作
2018年10月19日 11:23:13      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 10月17日,工布江达县委书记甘丹平措,县委常委、人大常委会主任旺毕前往9个乡(镇)实地调研“三岩”片区易地扶贫搬迁工作。

甘丹平措一行利用两天的时间,深入全县9个乡(镇)10个“三岩”片区易地扶贫搬迁点进行了全面调研。每到一地,甘丹平措均详细了解该易地扶贫搬迁点的安置人口、房屋设计、项目推进等情况,询问工程施工进度、配套设施建设计划。

甘丹平措指出,“三岩”片区易地扶贫搬迁工作是一项系统工程,任务重、要求高、涉及面广。全县上下要围绕“搬出来、稳得住、能致富”这个工作目标,统筹推进各项工作。一要加快施工进度。严格按照时间节点,精心组织施工力量,认真落实质量保证措施,在保质保量完成施工任务的同时,确保搬迁群众如期入住。二要及早谋划配套措施。围绕搬迁群众生产生活条件改善,科学谋划基础配套设施建设,详细论证、认真安排,确保搬迁群众住得安心。三要科学确定致富路子。坚持搬迁和发展两手抓,在培植特色产业、拓宽增收渠道、提高搬迁群众自我发展能力上下功夫,把产业支撑工作方案做细做实,确保搬迁群众生活有奔头。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达政协委员培训班开班

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心