工布江达县“四讲四爱”群众教育实践活动总结表彰会召开
2019年01月14日 16:55:17      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190114155946.png

本网消息 1月11日上午,工布江达县“四讲四爱”群众教育实践活动年终总结表彰大会隆重召开。县委书记甘丹平措出席会议并作讲话,县委常委、统战部部长索平主持会议,各乡(镇)、县直各单位主要负责同志,部分宣讲员参加会议。

会上,工布江达县人大常委会副主任张林代表“四讲四爱”活动办通报了2018年“四讲四爱”群众教育实践活动全年工作开展情况。他讲到,工布江达县在2018年认真开展“四讲四爱”群众教育实践活动,通过“六有”举措(培训有力度、宣讲有深度、实践活动有特色、典型人物有带动、文化创作有新意、建章立制有成效),深化实践活动,呈现出六个可喜的变化:广大干部群众爱党爱国情感更加浓厚、民族团结意识更加强烈、行为习惯更加文明、干事创业劲头更加十足、精神风貌更加蓬勃及城乡面貌焕然一新。

工布江达县委常委、副县长唐建松宣读了《中共工布江达县委员会关于表彰2018年度“四讲四爱”群众教育实践活动先进集体、先进个人和优秀宣讲员的决定》。江达镇、仲莎乡、县教体局、县统战民宗宣讲办、县先创国投公司代表作了交流发言。

甘丹平措指出,在实践活动中,各乡(镇)、县直各单位紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,在宣讲上主线不偏、在载体上不断创新、效果上深入人心,推动“四讲四爱”群众教育实践活动向纵深开展,且成效明显。

甘丹平措强调,全县各党组织特别是各级宣讲团要紧紧围绕区、市和县委的部署安排,做到认识更统一、措施更扎实、工作更有效、落实更有力,努力夯实谋发展、促团结、反分裂、保稳定、固边疆、创和谐的思想基础、群众基础和工作基础。

甘丹平措要求,各乡(镇)、县直各单位要把群众教育实践活动作为重要政治任务,严格按照区党委、市委和县委的要求,结合工布江达县实际,重点主体责任落实、专项督导检查、宣讲与重点工作相结合等工作,把深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动贯穿于各项工作中,凝心聚力,求真务实,努力推动“四讲四爱”群众教育实践活动再上新台阶。

索平要求,各级各部门要认贯彻落实好此次会议精神,紧紧围绕今年新中国成立70周年,西藏民主改革60周年等重大活动,扎扎实实开展好群众教育工作,确保“四讲四爱”群众教育实践活动出成效,为推进工布江达县长足发展和长治久安作出新的更大的贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:石运本一行赴拉萨看望慰问离退休老干部

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心