工布江达县驻村工作队入户走访调研工作圆满完成
2019年01月18日 18:10:15      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190118111132.png

驻村工作队每到一户,都认真与群众进行交流沟通,以拉家常等方式,详细询问群众日常生产生活情况。

本网消息 自第八批驻村轮换工作开展以来,工布江达县各驻村工作深入各村(居)开展入户走访调研工作。截至目前,全县驻村工作队已全部完成入户走访调研,切实做到了体民情、察民意、解民忧。

在走访调研期间,驻村工作队每到一户,都认真与群众进行交流沟通,以拉家常等方式,详细询问群众日常生产生活情况,全面摸清所驻村人口、党员人数、村中有无存在不良生活习俗等情况,并登记造册。同时,驻村工作队还向广大农牧民群众认真宣传了党的各项富民惠民政策,积极引导各族群众感党恩、听党话、跟党走。

通过开展入户走访,56个连片驻村工作队进一步贴近了群众的生活,详细了解了群众的需求,坚定不移地把驻村工作任务落实到位,为接下来更好地服务群众奠定了坚实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:爱心企业慰问工布江达县贫困学子及环卫工人
上一篇:全域旅游助工布江达县富民强县

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心