爱心企业慰问工布江达县贫困学子及环卫工人
2019年01月18日 18:10:15      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190118111132.png

本网消息 1月17日上午,工布江达县甲玛赤康扎西百货店举行了“关爱贫困学子 慰问环卫工人”捐助仪式。

百货店老板旺堆作为一名政协委员、工布江达县工商联副主席、致富带头人,他始终不忘回报社会、关爱群众,积极投入各项社会公益事业,长期对困难群众、困难大学生、环卫工人等进行帮扶资助慰问,受到了社会各界的广泛赞誉。

工布江达县政协副主席西热江才代表工布江达县委、县政府向旺堆表示了诚挚地谢意,要求学生们一定要刻苦学习,用优异的成绩回报社会各界爱心人士的帮助;环卫工人们要继续发扬“宁愿一人脏换来万人洁”的无私奉献精神,努力地做好本职工作。同时,希望更多的商界名流怀着一颗热忱的心,积极投入到工布江达县社会公益事业中,为关心关爱困难群众、困难大学生等弱势群体贡献一份力量。

此次捐助活动,给予了32名建档立卡户大学生每人1600元慰问金;给予了57名环卫工人每人270元的购物券,合计价值66590元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达县驻村工作队入户走访调研工作圆满完成

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心