2017年西藏林芝市教师招聘46名公告
2017年05月17日 12:21:40      来源:西藏教师网     作者:
0

本网消息 为进一步加强林芝市教育人才队伍建设,更好地为全市教育发展服务,根据西藏自治区教育厅《关于做好2017年引进人才工作有关事宜的通知》要求,林芝市教育体育局决定在全国范围内引进一批急需紧缺人才,现将有关事项予以公告。

一、引进目标

按照“自愿报名、择优录用”的原则,确保急需紧缺人才引进工作圆满完成,进一步优化全市师资队伍结构,为推动林芝教育事业持续健康发展提供强有力的人才保证。

二、引进专业及名额

此次共引进46名急需紧缺人才,具体岗位、名额及专业要求见《西藏林芝市教育系统2017年引进内地高校急需紧缺专业毕业生计划表》(附件1)。

三、引进条件

引进人才须具备以下条件:

(一)拥护中国共产党领导,热爱祖国,热爱社会主义;

(二)遵纪守法,品行端正,未受过刑事处罚或行政纪律处分;

(三)非西藏生源、非西藏院校的应届专科及以上学历毕业生;

(四)专科、本科毕业生年龄在30周岁以下、硕士研究生年龄在35周岁以下,博士及以上学历年龄可适度放宽;

(五)具备引进岗位的任职资格、职业资格和技能要求;

(六)身体健康,能适应西藏工作条件。

四、引进待遇

高校毕业生经引进、录用后,享受西藏干部职工同等待遇。

五、实施步骤

(一)报名和资格审查

1.报名。本次引进工作主要采用邮件报名和现场报名的形式。自本公告发布之日起至2017年5月15日,凡有意愿到我市工作的毕业生及时将报名表、相关材料扫描件发送至:xzlzrcyj@163.com;5月15日后有意愿报名的毕业生可到面试点现场报名,相关面试安排请于5月15日后详询我局。

2.报名所需材料。报名表1份、高校毕业生成绩单1份、身份证、其他相关证书。凡邮件报名的毕业生请提交以上材料的扫描件。

3.资格初审。由林芝市教育系统2017年人才引进工作领导小组进行资格初审。

(二)确定面试人员名单

根据初审情况,由林芝市教育系统2017年人才引进工作领导小组确定面试人员名单。

(三)面试

林芝市教育系统2017年人才引进工作领导小组根据各高校报名情况确定面试时间和地点。具体时间及地点另行通知。

面试须提供报名表原件1份、成绩单原件1份、身份证原件及复印件1份、相关证书原件及复印件1份、《就业推荐表》原件1份。

面试合格者列入拟引进人员名单。

(四)政审、体检

凡拟引进人员,须进行政审。拟引进人员须在县级以上医院进行体检。

(五)签定协议书

根据《普通高等学校毕业生就业工作暂行规定》,为维护国家就业计划的严肃性,保证引进人员的稳定性,引进人员须与林芝市教育体育局签订就业协议。

(六)确定引进人员

根据管理权限,拟引进人员名单及基本情况、档案材料上报西藏自治区教育厅、西藏自治区人力资源和社会保障厅审核同意后,正式确定引进人员名单。未审核通过的,取消引进资格。

(七)进藏工作及工作年限

引进人员在规定时间内自行进藏。引进人员需持《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》、毕业证、学位证到林芝市人力资源和社会保障局报到,由林芝市人力资源和社会保障局按照引进计划派遣到各单位工作。

引进人员应当服从组织安排,在藏工作年限不得少于8年。

(八)试用期制度

凡引进人员,试用期均为一年。试用期满,本人写出书面总结,由各单位进行考核。考核合格的按管理权限,办理转正手续;考核不合格的,取消引进资格。

六、其他事宜

如有任何疑问,请咨询林芝市教育体育局政工人事科。

联系人:杨金元

联系电话:0894--5822399

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达县教体局组织开展2017-2018学年秋季招生工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心