关于开展“全面小康和林芝发展”主题征文活动的通知
2017年07月19日 16:40:00      来源:林芝青年     作者:
0

QQ截图20170719163441.png

本网消息 为深入贯彻中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》和第六次西藏工作座谈会精神,扎实推进人才强市战略,进一步凸显青年人才资源在经济社会发展中的重要作用,营造良好的敬才爱才用才风气,为优秀青年人才搭建价值引领、思想沟通、共同进步的平台,拟于近期举办林芝首届青年人才论坛,特开展此次征文活动。

一、征文主题和范围

以“全面小康和林芝发展”为主题,面向我市青年志愿者、专兼职团干部等方面优秀青年人才参与论坛并撰写交流文章。

二、文章撰写要求

(一)紧扣主题。要紧扣征文主题,以实际工作为支撑,科学运用党的十八大以来取得的理论成果和治国理政的一系列新理念、新思想、新战略,充分体现中国特色社会主义理论体系在伟大实践中的指导性。

(二)讲究格局。文章立意要高远,尤其是要结合区党委、政府和市委、市政府的重大决策部署,特别是要注重联系好吴英杰同志在参加林芝代表团审议时强调的“五个走在前列”具体要求,注重联系好马升昌同志在市委一届五次全委(扩大)会议暨全市经济工作会议上提出的林芝发展总体要求,篇幅在3000字左右。

(三)结合实际。文章撰写要从工作实际出发,可以总结近年来在工作中的具体做法和先进经验,以及个人在工作学习中的感悟和思考,也可以对今后的工作提出意见和建议;也可以从整体工作的角度进行顶层设计,也可以从专项工作的角度进行深入剖析,力求做到观点提出鲜明,论据支撑饱满,语言简洁、逻辑严谨、数据详实。

三、报送时间和方式

有兴趣的志愿者朋友和青年朋友,请于7月24日前将电子版文章报送至团市委办公室。

报送邮箱:913264861@qq.com。

联系电话:0894-5822162

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市妇联关于表彰2017年林芝市首届 “最美军、警嫂”先进典型公示

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心