中山市组团式援藏教师赴工布江达开展 “四讲四爱”巡回宣讲
2018年10月08日 15:54:30      来源:中国西藏林芝网     作者:
0

本网消息 10月6日至7日,中山市援藏支教教师团共10人组成宣讲团,深入工布江达县各乡镇农牧民群众、青少年学生、寺庙僧尼和国有企业职工中开展“四讲四爱”宣讲工作。

各位宣讲团成员通过数据、图片、影像等资料,向广大农牧民群众、青少年学生、寺庙僧尼和国有企业职工讲述了西藏和平解放以来,在中国共产党的领导下,西藏的经济、政治、文化、社会各项事业取得辉煌成就,西藏人民生活水平显著改善,教育广大群众进一步增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。宣讲团成员通过播放中国速度、中国高度,中国效率和中山市援藏工作队特别节目“高原筑梦”生动的为广大群众展示了新中国的发展速度和援藏工作的开展情况。

巴河镇叮当村村民扎西表示,听了老师的宣讲欢欣鼓舞,倍感振奋,要坚持拥护党的领导,珍惜现有生活,自觉用双手建设家乡,为谱写西藏社会发展和人民生活幸福的新篇章而努力。

此次宣讲团成员累计宣讲10场次,覆盖全县9各乡镇800余人,实现了坚持广覆盖、重创新、求实效的目标。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:古镇人民医院和工布江达人民医院联合开展第二期“肝胆相照”行动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心